happyyyi

宝宝不吃水果怎么办

宝宝不吃水果,每次一吃就反胃,请教解决的方法

aleyshi

别给他吃酸的。先给他喂苹果,要面的,红香蕉,黄香蕉,花牛都行。我家宝宝才吃时也这样,每天给他喂一点,习惯了就能吃得多了。我家宝宝现在四个月,都能每天吃一个大苹果了。但他以吃酸的就反胃,你也别给他吃酸的

Ray-007Lee

要不打成果汁给宝宝喝吧.

moon1980

用苹果榨汁喝,炖梨子也行,我家宝宝就是每天和这些。

蝌蚪妈妈

应该是胃有点受凉,我有时候会把水果泥加点热水,虽然味道没那么好,可是为了宝宝健康..
楼主可以试试