湘楹

如何下奶

我是剖腹产,刚开始一两天还有点奶水,可是过了几天却没有一点奶水了,小孩只能吃奶粉了现在吃惯了可能吧变得连奶都不吸了所以我也变得越来越没有奶。想请教一下有谁知道这是为什么,如何可以下奶让宝宝吃上妈妈的奶呀,还有一个问题就是本人的乳头附近有个结块硬硬的,有用热水溥可是效果不是很好,要如何解决

落日沙尘

首先,不管有没奶都要让他多吸,有助于产奶。
其次,多喝鱼汤猪蹄汤之类的,可以去药店买点通草放在汤一起煮,很管用的,我就喝了几口奶水就涨的不得了。
第三,涨奶的时候一定要让宝宝多吃,吃不了要用吸奶器吸掉,要不然奶水很容易回没了。
第四,有条件的话让专业催奶师帮按摩催奶。我当时因为乳房涨的厉害请的师傅按摩的。不知道你们那有没有。
还有你说乳房上有硬块,应该是涨奶的原因,我当时整个乳房都涨的硬硬的,掖窝下也有硬块,还很痛,问医生说是涨奶的原因,现在奶水通了,硬块也消了。

hybqy

他们说吃木瓜就有奶了 可以试试

岩石521

吃猪蹄也能下奶,药店也有专门的下奶药,可以吃点。

舞娘

去找专业的揉乳师 我们这边就有 我现在两个多月了 奶水很多

小哲宝宝

用猪蹄炖通草很管用的,我就是喝的这个。别的我用了都不管用。