小雅宝宝

宝宝放屁臭....

我的宝宝3个月了,最近放的屁屁好臭哦,不知道怎么回事,奶粉和母乳混合喂养,3.4天拉一次臭臭。。

舞娘

哈哈 臭 我家宝宝也是 正常的 其他妈妈也这么说的
3-4天才便便一次 也算正常吧 只要宝宝不憋的不舒服就没关系 经常给宝宝按摩肚肚 顺时针 很有效 我家宝宝要是两天不便 我就给她按摩 到晚上就便了 你可以试试

岩石521

宝宝消化不太好的缘故.

babyzb

放屁是想拉拉不出,上火也是一方面,多给孩子喂水,没事不用担心

玲玲杰杰

我家宝宝放屁也臭,老人家说放屁响,臭这才好呢

萍Love妍

混合别喂养的小宝宝是这样的。

冠铭

我家宝宝也是这样,不过我的宝宝是一到两天拉一次,没事的。

妞妞小可爱

宝宝放臭屁即使好事也是坏事
好的是宝宝的食物里蛋白质含量很高
坏的是宝宝的消化系统可能不是很好,没有很好的吸收
不过你家宝贝3~4天拉一次便便好像有点不太好,建议试试亨氏的清儿润,我家宝贝吃了,蛮好的

金夫人

应该是消化不好的原因