点点妈咪

贝因美奶粉(普通的)怎么那么多泡泡啊?

钧涵

泡泡吃了会涨肚子,还要打嗝,宝宝如果不及时打嗝,喝完奶就睡下,会腹胀的,还睡不好。有个有效的办法,我以前也有这种情况。我们冲奶摇瓶子总喜欢上下的摇,你可以尝试把瓶子放倒了横着摇,这样泡泡就少了。

✿㊣卟哭轩少

我们也是喝贝因美的 。。喝了1年多了。还不错。泡泡好像问题不大吧

宝蛋

我们也喝过这个奶粉,没有泡泡的,可能是你摇奶瓶的时候出的问题。