我家的蛋蛋

宝宝7个多月打了预防针两天了

宝宝7个多月打了预防针两天了 今天发烧 打预防针的那只手还肿钟的

羽西妈

是否打预防脑炎的针,听说个别是会有这个情况出现,打针的位置用热毛巾敷

✿㊣卟哭轩少

应该是没多大问题的,预防针本身对每个宝宝的适应程度都是不同的..当然反映也不一样,发烧也应该去医院看看先,确诊一下病因..肿块的话应该过些时候就会退去的..不要担心!!

金夫人

去医院咨询一下吧 放心一点