腾疼

吃合生元能增强BB的免疫力吗

BB六个月以后来自母体的免疫力就下降了,由此各种病就来了.现在天气又越来越冷了,而我的BB现在有五个半月了,马上就六个月了.真害怕她不适应这么冷的天又感冒又发烧的,为了增强她的免疫力给她吃合生元不知有没有用.有经验的妈妈们能否给点意见

shirleyziyi

你家宝贝还小,吃药一定要多加小心,有些时候吃提高免疫力的药并不一定好使,最好还是自身来加强免疫力,我们做家长的多注意宝贝的保暖吧,是药三分毒啊。我的小侄女吃的是优尔,我看她照样得肺炎

mimixiao

这个也不一定的,你可以先给宝宝吃一段时间, 看看有没有效果。这个有的人说好,有的说不好。
觉得没什么效果了就改吃优之元。

xiaotu78

听说合生元由法国提供菌种的

nininiuniu

前两天,去买药的时候,服务员推荐的这个

涛儿

小孩子虽然六个月后免疫力有所下降,但也不一定会生病,不要给他吃这些乱七八糟的东西,多添加副食,注意保暖,孩子会健健康康的。

嘉嘉妈

法国合生元据说吃了是有些效果的

c煊煊

我现在给我宝宝吃牛初乳.

c煊煊

各位妈妈有空到宝宝秀逛逛,投我一票吧.侧面戴王子帽的,叫一一就是我哦.呵,谢谢了