该怎么取名啊

消化不良会导致小孩发烧吗?

教授你好!我家宝宝刚2周岁,最近几天都不怎么吃饭,今天还发烧,又不咳嗽又不流鼻涕,医生初检说是消化不良,请问消化不良会导致小孩发烧吗?

小魔怪520

是的,我女儿9个多月了,前两天也是,到医生那,医生贴一点药放在肚脐眼上,一天就好了,现在也吃饭了,也不发低烧了

恩桐轩

会的,先解决消化不良的问题后再看发不发烧,如果还发烧的话就需要去医院好好检查一下了,最好检血查查。祝宝宝健康!