520jiejie

宝宝发烧 (急)

我家宝宝五个月宝宝嗓子发炎,老是有痰又吐不出来,还老是发烧 拉肚子,怎么办好,听说吃华素片管用才五个月可以吃吗?

wsfhsdbb

不建议吃华素片,宝宝又经常发烧、拉肚子的话最好是去看下医生,如有痰最好是我喝点23度左右的凉开水,可以稀释痰液,减轻炎症的,此外宝宝免疫力不好也是容易生病,发炎的,最好是多带宝宝呼吸新鲜空气,补充点牛初乳,提高免疫力,如邦阳免疫1+2、金装邦阳等,祝宝宝健康!

静静1

宝宝发烧是关键的 啊 建议到医院看医生
嗓子有痰 办法是多、勤喝温开水
两天就见效果的
祝宝宝健康

zhunina

建意给宝宝多喝水,喂一点利君沙颗粒,应该可以,上次我宝定发烧的时候,医生说我宝宝啜子发炎,发烧,三八度,医生给我开了点利君沙颗粒给宝宝喝,一次半包,好了

小豆丁妈咪

建议不要给宝宝吃那个药,看医生吧,让医生拿些药,对宝宝比较好