haopoling

宝宝腹泻怎么办?

我女儿这几天不知怎么了总是拉肚子,不知是不是吃粥消化不到引起的

wsfhsdbb

如宝宝拉的是水样便,一天的次数较多的话,最好时去查下便便,因为现在是秋季,宝宝容易得秋季腹泻,如有炎症的话就需要吃消炎的药了,水也要多给宝宝喝点,避免缺水,可以吃点妈咪爱,是有止泻的功能的,祝宝宝健康!

静静1

宝贝几个月啊 ?腹泻是小儿常见病
妈妈不要着急 是肠道不好引起的
蛋黄用温开水稀释喂宝宝
观察便便有没有好转 如果有就继续每天一个(根据宝宝多大)我女儿小时候用过很见效的 试试吧

zhunina

让宝宝喝点思密达,我宝宝上次拉了两次肚子,我就给她喝了点思密达,好了。

huangaiyu

先准备一合腹泻奶粉。不要给他吃没吃过的东西。喝一下小儿泻写、停颗粒

小豆丁妈咪

煮苹果给宝宝吃,把干的
或者煮胡萝卜给宝宝吃,很管用的,我家宝宝一拉肚子就弄这个,一吃就好了,你也试试吧

宝蛋

宝宝有多大啊,可以给宝宝喝妈咪爱和思密达。宝宝如果在三四个月以内,妈咪爱三分之一,思密达四分之一,效果还不错,我就是这样给宝宝喝的。

yayapig01

建议你还是去看医生好,总要明白孩子是怎么回事,验血吧,因为可能是病毒感染,我女儿也是这样,即早治疗,希望你宝宝快点好起来

喜欢子杭

你一定要警惕宝宝的腹泻,如果你是刚给宝宝换了奶粉牌子,赶快换会原来的牌子,我宝贝4个月是因为腹泻太久结果患了肠套,最后还做了手术,弄得现在添什么辅食都拉肚子。腹泻久了,一定的警惕啊,腹泻久了,一定的警惕啊,腹泻久了,一定的警惕啊,

育儿达人

建议在腹泻期间给宝宝可以吃熟苹果泥 胡萝卜泥等利于止泻,还可以给服用止泻药如妈咪爱,思密达等,宝宝多喝水,防止脱水现象的发生,在宝宝腹泻症状好转后可以给服用能调节为肠道消化功能的有益细菌,如纽利兹益生菌复合粉,双歧杆菌等,还可以提高免疫力。祝宝宝健康成长!