泡沫咖啡

想换奶粉

一直听说多美滋奶粉不错,宝宝出生时让老公去买多美滋的奶粉,结果售货员给了多美滋的贝乐爱奶粉,小孩满月后逛超市才发现,有金盾的奶粉,现在想给他换成金盾的,请问可以换吗

wsfhsdbb

可以换的,只要做好转奶工作就可以了,一般需要7天的时间,旧奶粉2/3加新奶粉1/3适应2天,两种奶粉各一半适应2天,再旧奶粉1/3加新奶粉2/3适应2天,到第7天时就可以转过来了,如在转奶过程中有出现拉肚子的现像,最好是暂停转奶,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:不錯

huangaiyu

最好不要换,这样孩子很难适应。回肠胃不好

KO妈妈

你小孩才一个月,这么小,不知道好不好,不过你可以问一下医生或者售货员,他们会知道的,如果可以换的话,他们应该也会告诉你换奶粉要一步一步的来,不能直接换

恩桐轩

关于换奶粉回肠胃并不是绝对的,我家宝贝就没遇到换奶粉拉肚子的问题,但为了保险起见,最好是喝完一个阶段再换,或者是买一小罐你要换的奶粉在每天宝宝喝得最少的那一餐用,先观察没有异样再逐步增多次数,这样就可以换过来了。

yhda_42

最好还是不要换吧,这样对孩子的肠胃不是很好,会拉肚子的,如果你真的想换,那你先买你想要换的那种,然后和之前的奶粉对着喝,新的少放,慢慢的来调节宝宝的肠胃,就可以换过来了。

小豆丁妈咪

最好还是不要换吧,这样对孩子的肠胃不是很好,会拉肚子的,如果你真的想换,那你先买你想要换的那种,然后和之前的奶粉对着喝,新的少放,慢慢的来调节宝宝的肠胃,就可以换过来了。

㊣航妈咪

慢慢换是可以的,先混着吃,比例一点一点增加。
我家宝宝刚出生还没出院就吃过三个牌子奶粉,那时候也不明白,直接换,也没什么。不过这样还是有点冒险。
不过不太建议吃多美滋吧,我家宝宝一段吃的多美滋,很健康就是有点虚胖,超重哦。
味道有点甜,二段更是没发喝,宝宝根本就不喝,大人喝都甜的要命啊,家里留着蒸馒头用了!

玲玲杰杰

不要老换这样对宝宝不好,喝奶粉只要适合宝宝就好了

宝蛋

可以换的,我的宝宝现在也是喝的多美滋奶粉,在他一个月里也给他换过。刚开始换时,要两种奶粉混合着吃,比例要慢慢增加,直到宝宝把上一个牌子的奶粉喝完,才可以完全喝你现在给宝宝换的奶粉。