tyy925

我女儿五个多月了扶着还不站

我家宝宝五个半月了,用手插着她的腋下不站立,既使是站4,5秒也是脚尖着地,双腿总是软绵绵的,也不会坐。但她平躺在床上时总是双脚蹬床向前顶。请问专家有什么问题吗?

wsfhsdbb

一般在五个月时是可以抚着腋下能站一会了,不过也是跟每个宝宝的体质有关的,会站立也是会有早晚的,平时只要饮食均衡,钙和鱼肝油及时补上就可以了,现在一天的奶量在800-1000,辅食可以添加米粉、蛋黄、菜泥果泥、烂粥等食物,在上下午点心各加一顿就可以了,平时也要晒晒太阳,可以促进钙的吸收,只要宝宝不会缺钙就可以了,祝宝宝健康!

年宝贝

多练习我儿子4个月也不肯站,刚开始我们好着急后来听老人家说多让他在地下站立,托着宝宝逗他让他高兴的蹬腿。我宝宝就是这样每天都坚持让他多站,在宝宝面前拿着玩具逗他,或者让宝宝找他感兴趣的东西他想去抓时。每次不要太久现在终于站啦。你们有补钙吗。

♡zy20616

站立不要着急,一般九个月才会扶站,不会坐也是没到时候,六个月的时候宝宝才会坐呢。但是你所说的“脚尖着地,双腿总是软绵绵的”这个不太好,需要结合宝宝的孕产史然后到医院看看 让专业医生判断再下结论。祝健康

㊣航妈咪

宝宝五个半月不会坐也不用着急,还不到时候。
不站是不是平时腿部没有训练啊?没有力气?
我家从满月就开始踹气球,现在不站都不行,腿很有力气啊!

WHITEHONG

别急啊,还没到时候呢。女宝宝不要太早站了,如果不够力气的话长大了腿会弯弯的,那样就不美观了。她可能还会怪你哦,女孩都爱漂亮的。

金夫人

不用着急 慢慢来 五个多月差不多就是这样的

turkeymylove

我家在五个月的时候也是这样的,现在不会了。别那么早让宝站