侦儿宝宝

晚上不睡觉

我宝宝才22天,以前每晚宝宝睡觉都很好,可是从昨天白天睡得多以后,晚上两三点都还不睡,但是白天又不知道怎么让他不睡觉。我应该怎么办呢?

KO妈妈

如果她白天累了,要睡了,你是很难把他弄醒的,我女儿以前也是这样,晚上玩,白天睡,后来我想白天不要给她睡那么多,

心怡乐

看你小孩最敏感的是那里.有的小孩手心较为敏感.试着按摩她的手臂或手心.让她醒.

Eva妈

白天不让睡太多,但不让睡会影响发育。给她洗个脸或者挠她脚底痒痒,尽量跟她说话。

wsfhsdbb

宝宝白天睡的多了,这样是会影响夜间的睡眠的,如宝宝在白天睡的较久时可以用换尿布、喂奶等方式叫醒宝宝的,缩短白天的睡眠就可以增加宝宝夜间的睡眠了,祝宝宝健康!