ρао

宝宝为什么突然不爱吃饭了。

宝宝6个月了,不知道为什么突然不爱吃东西,像前几个月给他吃米糊跟面条都可以吃很多,现在不知道为什么都不爱吃,把我们大人吃的菜给他吃点又好像很爱吃,这是什么原因。给他喂他吃的就哭闹的很厉害,看到宝宝这样我很心急,有时候会很生气。各位姐妹给点意见,先谢了

金夫人

宝宝可能到厌食期了

pybknxy

没关系的,宝宝们都是这样,一段时间爱吃一段时间不爱吃,慢慢来,一次少喂点,

w13956076665

不要强喂
等他心情好时再喂
而且一次性不要喂太多