zhudejun1295646890

产妇生小孩睡不着觉怎么办

lh1300703

产后失眠有内外两方面因素。“内”是分娩带来体质变化;抑郁情绪。“外”是压力(主要是有了小生命);生活规律改变;环境影响。
中药有“归脾丸”,“逍遥丸”等
食疗:莲子,牛奶,蜂蜜,核桃,红枣,荔枝,可以选择这一类的食物煮粥,烹饪菜肴。
精神:抽空放松一下,散散步,看看杂志,弄弄花草,避免过于紧张。

hulala

有点不理解什么意思...请把问题说的详细些哈~~~

嘉嘉妈

可能是太过担心了吧,见意多看看相关的资料.不用担心的,我当初怀宝宝的时候也很担心,一会担心这个,一会担心那个.其实没必要的,只要生活多加注意,会有一个健康的小宝宝的.

gogacyl

到底生了没有啊?好像有点不能理解啊。

完美妈妈

因为生孩子很辛苦的,而且刚生了宝宝很兴奋,这个我能理解。我当初也是这样的,后来自然会好的。关键不要太焦虑了,听听音乐放松一下吧!祝你快乐!