tina5864927800000

孩子究竟该吃什么,难道饿死不成!

宝宝吃的牛奶,奶粉是当主食的。我觉得总有点担心,现在的市场都让人怀疑,可是不吃又不行!以前的结石事件就是人们太相信市场的关系。
有个妈妈说,要是大米出了问题,你是不是不吃大米了。但未出来的结果总是漂浮在空中的,不会刺激神经,还是想的简单点好,心情好,多吃一些蔬菜水果,排排毒吧!对于大人,可以做到这样,但宝宝不行啊!
可作为你们过来的妈咪,很多孩子都是这么吃的,不是都没事吗?你们是怎么看的呢?

w13956076665

奶粉换着吃吃
四个月后渐渐添加辅食
七个月后奶量控制在五百内
其他就是米饭蔬菜和肉肉水果等

pybknxy

其实只要你感觉有营养的食物,宝宝能吃的,都可以给宝宝吃,不一定就要按照菜谱给宝宝做着吃,那样宝宝会挑食的,什么都给宝宝吃最好,那样的宝宝既不挑食,身体也很健康

萍Love妍

照样吃。没办法。那么小。不吃牛奶。母乳不够怎么办呢。
不可能饿死吧。四个月后尽量给稀粥给他喝喝。少喝点奶