我爱宝宝i

宝宝不吃奶

我的宝宝刚出生,是女孩,刚4天,头几天吃奶粉,现在妈妈有奶但不多,宝宝不肯吸,老是哭,我也吸了一下,吸不出来,怎么办?宝宝老不吸怎么办?

妞妞小可爱

不要用吸奶器吸!你可以查一下相关网站,专家是不鼓励用吸奶器的,因为乳头能够识别婴儿的吮吸和吸奶器的机械的动作。
要让宝宝勤吸,这样才能刺激母亲产生更多的乳汁

pybknxy

不是宝宝不吸,而是吸不出来,你先用吸奶器吸吸,等宝宝可以自己吸出来时再让宝宝吸,那样她就不会哭了

loveleier

不多也要喂,多喂几次就会好起来的,喂宝宝的时候既能刺激宝宝,也能刺激乳头。我当初就是这样的,三天才开始有奶的

锁爱封心

乳腺不通加上宝宝吸吮力量不够吃不到人奶就想选择好吸得奶瓶了!要坚持喂,喂之前用吸奶器吸通,多喂宝宝能刺激乳头好造出更多的奶。不要小看宝宝稍大点进步就飞快!

宝贝俏妞

奶水不足宝宝吸不到,你们那有催乳师吗?让她来揉揉,把乳腺揉通能好点。我们这就是这样的,奶在乳腺里不通,揉完就好了,但是很疼的,妈妈要忍住。