小小奕

请问下宝宝多大能吃羹

听人说刚出生还没满月就有人给宝宝吃羹,当然是比较淡的,宝宝能大得快点,还有人说一个月内都要吃奶或奶粉,请教下到底是哪种对宝宝好呢,

金夫人

四个月开始吃 吃早了不好

pybknxy

四个月之后就可以吃了

shansang

您好,宝宝一般是在4~6个月的时候就可以添加辅食了,4个月以前的宝宝胃肠道还是比较弱的,宝宝到6个月的时候就可以吃羹了,鸡蛋羹要到宝宝7个月的时候才可以吃的,如果宝宝过早的添加辅食,会给宝宝的胃肠道带来负担,宝宝也吸收不了的。在给宝宝添加辅食的时候,要从少到多的添加,现从一样加起,等宝宝适应了,在添加另一样,让宝宝慢慢接受辅食,这样对宝宝的生长发育,是有好处的,祝宝宝健康。