湘力

婴幼儿出疹

我家宝宝在九个月末的时候发烧出疹了,现在是第3天,疹看起来已经退了,可在网上看还有听老人们说出疹的时候怕风吹还有最好不要出门,请问知道的朋友们和宝宝妈妈们婴幼儿出疹到底到什么程度才算是完全好了,而且可以出门了呢?

skyfish

应该是玫瑰疹病毒,出了疹就好了,因为是病毒,所以不会再感染这个玫瑰疹病毒,这是常见病。出了疹,烧退了疹也出了,就好了,可以出门的。