taotaohonghong

两个月宝宝吃多少奶正常

我宝宝两个多月了,可是他的饭量好象变小了,每天都吃不是很多,是母乳喂养的,正常吗

雪花飘落

可给宝宝订一份鲜牛奶,每日250-500ml;每晚睡前给宝宝喝一杯鲜牛奶,既补钙又镇静安眠;因为鲜牛奶中含有使人疲倦的物质——色氨酸和微量吗啡类物质——镇静。宝宝在夜间熟睡时脑下垂体分泌大量生

gogacyl

2个月的宝宝奶量600-700毫升,分5-6次,每次100-120毫升。在两餐之间喝温开水20-30毫升,量不要太多。不过这是人工喂养的量,吃母乳的话应该要按需喂养吧。

牛牛妈

人人都说奶水在宝宝的胃里要经过两个小时才消化掉,但我觉得只要他饿了就给他吃。

c煊煊

间隔要三个小时.因为孩子小,还不能自控,给他多少吃多少,撑了就会消化不好.