xiangzai

宝宝头歪

1,三个月时竖抱时就发现有点歪,现在好了一些但还是有点,不知道和经常左手抱有没有关系,也不知道是不是所谓的先天性斜颈。
2,食指有时向里弯曲,但拿东西也展开拿,不知道到底是什么问题
3.白天不好好吃奶(我一直是母乳),但晚上吃的特别好。

黄子媛

我家宝宝也一样,没事的,你宝宝很健康。

pybknxy

没事的,慢慢的训练一下就好了,轻轻按摩一下

恩桐轩

头歪有可能受抱的姿势和睡觉姿势的影响,平时多多帮宝宝纠正,当宝宝会坐时还这样就应该去医院检查下比较放心了。
宝宝还小,手指需要多多锻炼就行了。
白天吃不好奶看是不是次数多而少,如果不是饿了就不要老给她吃,喝水的次数和量一定要保证哦。祝宝宝健康!