m妈咪

宝宝27天又拉稀了,一个白天都不睡觉

宝宝快满月了,吃母乳,原来就拉稀,十五天的时候吃妈咪爱吃了一周,好了,昨天又开始拉稀。难道要一直吃妈咪爱么?

还有个严重的问题就是,她一整天都不睡觉,放下没几分钟就哭,有时候抱起来走走就不哭了,但是放下睡没几分钟又开始哭;有时候抱起来也哭,哭的还挺吓人。睡觉的几分钟有时候就像受惊了一样,手一乍一乍的。

到底是怎么了??是缺钙??是肚子疼??一筹莫展!对了,从十五天开始还给孩子吃伊可新的AD滴剂了。

liu16020219

伊可新吃的有点早,一般过45天的宝宝才吃,你们补的太早了,而且吃的时候必须配着钙一起吃的,45天以后再吃吧,白天吃伊可新,晚上吃钙,(要买四维钙哦).至于宝宝拉稀嘛,你不用给他吃妈咪爱,吃母乳的孩子都拉稀的,我们宝宝吃奶粉就拉便便吃我的奶就拉稀,没事的你放心,只要宝宝不拉绿色的不拉泡泡就没事.还有就是妈妈注意别吃刺激性的东西,别吃凉的,妈妈吃什么宝宝就吃什么,记得啊,大人可以消化的宝宝消化不了的.别担心啦,没事的.

提问者对回答的评语:感谢大家

liu16020219

对了至于宝宝一惊一乍的,睡觉的时候给宝宝把手套上,用小袜子也可以,我家宝宝也这样,没事的,晚上睡前在心里默默地叫着点宝宝,也可能是吓着了,如果哭的厉害的话出了满月找个老太太给叫叫,不是迷信,孩子小眼尖.

黄子媛

问题很简单,孩子吃母乳的,拉稀点是正常的,要都3个月后才慢慢好转,不要吃要了,,效果不好。妈妈每天吃苹果,胡萝卜能让宝宝消化好些,不拉稀。

gengli

没事的,我家宝宝也是吃母乳的,也特别爱惊,别人都让我给宝宝吃惊吓散,我担心宝宝太小吃药不好,也没给吃,睡觉的时候尽量保持室内安静,让他有个好睡眠,白天醒的时候要逗他玩,玩的多了,睡的也香,再大一点受惊吓的状况就会消失,妈咪爱不要每天吃,给他煮苹果和香蕉吃吧,很方便的,还可以补充维生素,祝宝宝健康成长

ccchen

如果宝宝是纯母乳喂养,就会出现你所说的拉稀现象,这是正常的,满月里的孩子身体各方面的功能还不能够像大人一样,慢慢长大就会好一点,孩子睡觉时手一乍一乍的,这种现象叫惊厥,也是正常现象,一般三个月之内的宝宝都有这种情况。