西瓜虫

大便

1、宝宝50天大便先是很厚的绿色再是黄色稀的怎么回事
2、宝宝50天头后面有点凹不知道怎么了
3、宝宝每天从晚上8点到10点就闹,竖着抱才行,怎么办

liu16020219

第一个问题,宝宝着凉了,给宝宝用热水瓶捂捂小肚子,注意上面垫一层布,别烫着宝宝,或者用手心给宝宝捂捂.给宝宝吃的奶不能凉,如果是母乳的话妈妈不能吃凉的.吃点妈咪爱或者去买点治拉稀的药冲奶粉服下.
第二个问题是不是枕头有问题如果没磕着后面的话应该是睡觉睡的,没事的.
第三个问题我家宝宝跟你们宝宝差不多大,也爱立着抱没事的,8点到10点之间宝宝一般爱闹觉,过一段时间就调整过来了,放心吧,立着抱孩子的时候拖着他的头,扶着点后背,虽闪腰.
没事的,放心吧,祝宝宝健康啊.

提问者对回答的评语:太感谢Le,我试试

艳阳天599229

你不用担心只要宝宝精神好,体重正常增加就没有大问题,我的宝贝小时候也这样,他现在7个月大,两个多月腹泻到现在好的不利索,要健康宝宝,不是好的大便。宝宝大了竖抱他视野开阔啊不是很正常吗