zizhuyouhun

关于牛初乳

我的宝宝4个月了听别人说应该给宝宝吃点牛初乳不知道哪个牌子的好?还有能把牛初乳加在奶粉里一起给宝宝喝吗?

YoYo-B-B

吃点牛初乳可以增强宝宝的免疫力和补充钙质.可以选择一些比较出名的牌子,例如世界前五百强企业的"健百特",它的产品质量不错,价格也适中,一瓶100片的大概要98到110无左右.宝宝才4个月,可以隔天才给他一片.到7,8个月的时候就可以每天给一片了.你可以把它碾成粉,放水里或奶粉里让宝宝喝.但记得不要跟酸的东西一齐吃啊!

zwsyzcy

我家一直吃的是生命阳光,可以加在奶粉里吃.但我们是隔一天吃一袋.

金夫人

牛初乳六个月开始给他吃就可以

wsfhsdbb

牛初乳是可以加到奶粉中一起冲泡的,这样有利于吸收,一般是纯母乳的宝宝可以在五个月后添加,是混合喂养的宝宝在三个月后吃,宝宝小的话消化能力是较弱的,最好是选择蛋白质含量低点的,不会造成消化的负担,此外牛初乳也是高蛋白高热量的食品,是容易上火便秘的,最好是选择含有益生菌或是益生元等肠道因子,这样可以改善这些现像,现阶段也是宝宝大脑和视力发育的高峰期,如里面有添加了DHA、叶黄素、牛磺酸等营养物质,可以让宝宝更好的发育,祝宝宝健康!

yinmei83

感觉牛初乳都是假的