huanlu768252

关于叶酸

我是准备七月怀孕的,四月份我就开始吃叶酸,可是七月没有怀上宝宝,八月份也没有怀上,所以我就停止吃叶酸了,但是我们要宝宝的计划没有停止,不知道叶酸是否继续吃还是等怀上了再吃呢?

wsfhsdbb

如是单纯的叶酸可以在怀上再吃的,别的如孕妇奶粉、孕妇维生素的话是可以一直吃的,不过有要宝宝的打算,在饮食上还是要多注意的,烟酒不要碰,还有如工作的地方有辐射的话一定要做好防辐射的工作,此外在这期间有感冒等现像,最好是在医生的指导下选药,以免影响怀孕,祝您好运!

上海一家人

我是怀上再吃的,吃到三个月。宝宝很健康

YoYo-B-B

可以继续吃啊~叶酸是计划怀孕和怀孕中妇女都可以吃的.它可以预防贫血和胎儿畸形.所以你有计划怀孕的话可以继续服用,一直吃到怀孕三个月左右吧,就可以停用或者减少份量了.然后就可以开始服用钙片了,钙对宝宝和准妈妈也是很重要的.

小豆丁妈咪

我是怀上再吃的,吃到三个月。宝宝很健康

L1363071

如果怕麻烦就怀上在吃也可以,因为吃他主要是为了怀孕时供给胎儿的