WHITEHONG

宝宝的身体状况?

宝宝有1岁8个月了是女孩,身高82公分体重23斤。人家都说太大了,我也觉得有一点大。我担心的是以后会不会长的太大了,毕竟是女孩秀气一点比较好看,太大了就会粗鲁的。要不要采取什么措施啊?

她的肚子还是圆滚滚的。怎样才会让她的肚子小下去呢?

我是160公分,不胖不瘦,宝宝爸爸是180公分,偏瘦。

格﹑調。

宝宝都有一点婴儿肥,长大了就好!只要宝宝身体健康,不需要切想那么多,而且女大十八变嘛,以后会漂亮的!
祝宝宝越来越漂亮!

甜蜜猪猪

不知道孩子爸妈是否高大,有些孩子爸妈高大魁梧,孩子自然会胖些,高些。而且孩子现在还小,不需要采取什么措施。祝宝宝健康可爱!

运河人家

不要乱给孩子吃什么东西,会影响宝宝的生长发育,如果到她大了个子太高就送她去打篮球,岂不是更好

w13956076665

才多大啊,就想减肥?
健康就好了,等她大了如果还胖,你不给她减她自己都会减的

xiaozimo2009

我去你Y网看了一下,感觉还好啊。

甜蜜猪猪

现在孩子还小,你不用担心,我侄女一岁多也是肚子胖胖的,现在4岁了,一切正常,1米高,才31斤,所以你不要想太多,别给孩子吃的太多就好了。