荐予

我家宝宝是不是有点发烧

近2两天,我家宝宝体温都在37.1-37.2度,昨天喂了两次药(鱼腥草素钠片和小儿氨酚黄那敏颗粒),晚上醒了3、4次,现在体温还是37.2度,这几天有点消化不好,吃的是惠氏奶粉,平时加了清清宝,吃了合生元,同时每天吃了婴儿素,请问,我家宝宝晚上睡眠要怎样才好?他现在是在发烧吗?平时该注意什么?

wsfhsdbb

这样的体温是正常的,如有一点点升高就吃退烧药对宝宝也是不好的,因为发烧从侧面可以说明宝宝机体的反应良好,可以提高免疫力的,宝宝夜间易醒,要观察下是不是因为饿,尿湿或是哪里有弄疼了,也有可能是缺钙,这些都是要考虑的,一般添加辅食后就需要补钙了,预防缺钙,祝宝宝健康!

黄子媛

宝宝几岁了呢?37.2度很正常啊。这种季节,给宝宝多喝水,排排尿,比什么药都好,都管用。小孩子能不吃药,尽量不吃药,是药都三分毒,会伤身体的哦。