swallow5491

女儿跟妈妈一起生活的重要性?

女儿马上半岁了,越来越可爱了,去医院做了个健康检查,做了一个小儿气质问卷,她属于是种难养型的孩子,这样的话当父母的一定要慢慢引导才是,现在有个关键的问题我特敏感,公公婆婆老想着把我女儿带到农村去养,每次他们一提这个问题我几乎晚上要失眠,让我非常痛苦!我舍不得,我认为小儿成长是一个定型问题,不能离开父母.

niuniuhappy

很认同你的观点。因为小孩的性格在三岁之前所形成的性格将会决定影响一生。所以我现在也是把小孩自己带。现在我的宝宝他快满两周岁了,我才出来上班,现在把孩子托负给我的妈妈带,适应一些日子,因为等宝宝慢慢长在一些总要离开自己去读书的。

童与妞

那要慢慢和你公公婆婆沟通了.毕竟女儿在自己身边比较安心.这样还可以增加母女的情爱.离开久了.她就不怎么认你了.