西羊羊

小宝宝经常抓耳朵我该怎么做?

最近小宝宝经常抓自己的耳朵,不知道是怎么回事,只是单纯的痒还是有别的什么原因。我应该怎么做?能为他挖耳洞吗?

ninibao

没问题的,我家宝宝也这样,现在还时不时摸一下,有时候还喜欢摇头,吸手指,玩口水,什么都来,这是宝宝的一个发育过程,其实也是证明她其实什么都会,只是慢慢长大不再做而已,现在小也没事干,就拿自己摸摸嘛,都是好奇惹的祸,大人们说我们小时候都是这样过来的,我观察了一下,似乎是这样,他有非常多的小动作,但我发现她整天都很开心,没什么异常?所以我相信她非常健康,宝妈自己好好观察一下!