珉书0909

坐月子

请问坐月子 能吃那些水果?饮食要注意哪些?

pearlchan

1)如果是母乳喂养,太寒性的水果尽量不要吃,因为不适宜宝宝的肠胃。
2)如果不是母乳喂养,那什么水果都能吃,只是不能过量!

侦儿宝宝

我现在也在坐月子,可是老人什么水果也不让我吃,既然这样还是不吃吧!再说冷的东西最好别吃。

liu16020219

可以吃香蕉和苹果,多喝白开水,要喝温的啊,别着凉.

岩岩妈妈0

我做月子的时候什么都不让吃,真是的郁闷死了 ,其实查资料 里面说可以吃水果的,只是现在的老人都该保持的封建思想,月子里这不让吃那不让吃的。

yuhao1223

最好还是不要吃,虽说不吃是封建思想,但是还是不要以身试法,留下病根可是一辈的事,要慎重,我就什么都没吃.

小脸

最好还是不要吃

lovesiyu

我坐月子的时候吃的是苹果香蕉西瓜,吃得不多偶尔吃一些,不过最好酸的硬的还是不要吃的好,因为以后牙会不好哦