lx_hw

急!!!!!

今天给宝宝换尿布的时候发现肛门的周围长了一些小疙瘩,这是怎么回事啊???????????????????

lovesiyu

我宝宝在月子里的时候把尿不小心被蚊子咬了,过后我没注意先是硬硬的一块,后来就转为脓包,有手指尖那么大小,到医院去问医生,说擦点药就好,过有半个月时间都没好呢!最后还是去放了脓才慢慢的好了,你可要注意哦,多观察是什么东西.也有可能是湿疹,如果是的话买强生防止红屁屁的药膏就好的

duduhan

可能是热的,如果是红色的也可能是湿疹,让宝宝的屁屁保持干爽看看能不能下去

hxy11

到药店买点去疹的药涂下就好了

雯雯的妈

爱心天使有卖专门擦红屁股的膏子

三月的牛牛

去中药房买一块钱的紫草,泡纯菜籽油,泡上一个多小时就可以用了。擦在宝宝屁屁上,效果非常好!