雯雯的妈

宝宝大便不正常

我家宝宝4个月了 大便一直不太正常 三四天才一次大便,她吃的也不多。一顿才吃70-80ml,人家刚出生的宝宝都可以吃这么多了,大便也不干结,有点发绿发黑,去医院检查大便没问题,医生说这是因为不能天天解大便身体有毒素了。我不知道怎么样才能让宝宝天天解大便,问问大家有没有正确的解救方法请告知我,谢谢了。急切

喜欢子杭

可以适当加喂香蕉泥

duo0218

四个月的时候我家宝宝每天刮苹果吃,一般是隔一天拉一次大便,你的这种现象没遇到过。