wangshubei521

九个月的宝宝不会爬

我女儿九个半月了,还不会爬,就是左右翻,而且着急下地走路,我不知道这样好不好,听人家说小孩一定要爬才可以!

垚 垚 宝 贝

不是这样的。并不是说宝宝不会爬就不机灵了!对于宝宝爬的好处很多,妈妈们都了解,不然不会到幼儿园了老师还在要宝宝们爬比赛的哦,你可以买爬行的娃娃和宝宝玩,引导宝宝爬行,我宝宝就是这样特别喜欢玩,

sstone75

可能抱多了吧我们家都15个月了还不怎么会爬,我开始也担心的,不过看看周围家会爬的也没有我们家机灵,就 让他去了,也不刻意训练了