屁天天

有关疫苗的问题,请教,谢谢

大家好,我儿子现在2岁半。已经打过麻疹和腮腺炎的疫苗,但是没有打风疹疫苗。因为原先说风疹疫苗不是必须打的,但现在又说是必须打的。而现在只有那种麻疹、腮腺炎、风疹疫苗三位一体的疫苗。想问一下现在我儿子还能不能打这种三位一体的疫苗,会不会有什么副作用么?谢谢了

lovebabymom

应该没有什么事吧。。。。。只要间隔时间长就没有关系的。。。

龙龙的妈咪

我认为要咨询接种中心,如果接种中心说没问题你才敢打,或者医院咨询下。这样自己才会放心些。去相关方问问吧。