绵绵宝贝

宝宝发烧>=38度算是低烧吗?

宝宝10月了,今天下午发烧有时烧至38度,38度是低烧还是高烧?最好退烧办法是什么?

可爱の轩轩

算低烧 你就给宝宝擦擦身子做做物理降温 不用上医院 因为一上医院医生常建议打点滴 我家宝宝就不想带到里面去 烧得38度多我就给他喝点退烧药 宝宝退烧贴也很不错的

黄子媛

算低烧了,给宝宝多喝白开水。

mingyunruci

当然不算是低烧;还要给宝宝物理降温

liu16020219

去医院吧,37度到38度之间算低烧,要是再多就算高烧了,38度不算低烧了.

babyzb

算是低烧,不过不需要喂药,用毛巾敷小腿,如果温度上到38.5那时就要喝药,多观察。