czc92299

孩子被蜂蜇了怎么办?

昨天上午,我和五岁的孩子到一寺庙烧香,回来时,一蜂(不知是什么蜂)从树上掉下来,刚好掉到孩子的头上,并把孩子蜇得哇哇大哭,两秒钟后孩子本能地把蜂抓在手里摔在地上。
我立即用仅剩的一点矿泉水倒到孩子头上,猛然想起带有风油精,于是在孩子头上涂了一些风油精。几分钟后头上起了一个疱。
接着,把孩子带到一家赤脚医生家,但赤脚医生看都没看就说“每天用虎标万金油涂几次就行了。”此时头上的疱已不见了。
第二天早上,孩子两眼浮肿;下午,眼睛正常了,伤口用手按会感到痛,其它正常。我不放心,给孩子服了1/4片西替利嗪。
请问,接下来我该怎么做?

liu16020219

抹点蝎子酒吧,特管用.