delia2009

孩子缺钙怎么办?

九个月的孩子经常发肉紧,还没长牙,是不是缺钙了呢?孩子缺钙有哪些症状?如何补钙最好?

﹎麝扌座

发肉紧是什么意思?
如果不确定是不是缺钙最好还是上医院做个微量元素检查.
补钙不能瞎补.

加祺妈妈

我家宝宝也缺钙吃的是阿卡其鱼肝油和乳加力钙,挺好的。鱼肝油是帮助钙吸收的

申申妈妈

是不是缺钙你最好去医院查一下微量元素。以后你可以给他多嚼硬一点的食物,帮他磨牙。因为这样可以刺激牙床。
我家宝宝一直补充鱼肝油和维生素,什么也不缺,现在10个月了长了4颗牙,建议多晒太阳,添加辅食