songguohui88

拉肚问题

前一段吃苹果拉肚一直吃药不好十万火急

xiaotangmon

苹果可以弄热了给宝宝吃,对拉肚子有好处呢。还可以吃一些如妈咪爱这些活性菌调节肠胃功能的。

龙龙的妈咪

我家的拉肚子的话就是吃必奇,或者是思密达。效果不错,不知你试过没有?另外拉肚子要多喝温开水,要不容易脱水。

申申妈妈

可以少吃点
刚吃过水果不要马上给宝宝喝水
容易拉肚子
苹果对于一些腹泻还有治疗的作用呢.幼儿的肠胃功能不如成人那样.要是能吃粉的就吃那样的好啦.苹果是非常温和的水果.
可以给孩子喝点丹尼宝贝益生菌冲剂等,改善肠道功能,增强宝宝自身胃肠功能。

siyuxiaohui

拉肚子要多喝温开水,要不容易脱水。