liulh12932

宝宝是饥饿性腹泻吗

我家宝贝都九个月大了,这段时间断断续续都腹泻了一个月了.大便是绿色的有奶瓣和泡末,量少次多,他主要吃母乳,一天加一次奶粉,因为腹泻停了辅食,他吃奶吃得也很少,白天只吃一次,而且量不多.他的精神还好,白天也不爱哭闹,但是晚上一会要吃一会要吃,又吃不多.

loewe

从症状看你的宝宝不是饥饿行腹泻。我认为你宝宝腹泻为消化不良所致。可以服用助消化的药,不必使用抗菌素。在喂养方面,要适当减少奶量,可以喝些米汤,以减少丢失的水分。母乳喂养的宝宝,一般大便的次数均多,每天可以达到5-6次,大便的性状也稀,只要身高和体重增长满意,就不算病态

甘槟琎

消化不好吧,喂他妈咪爱,每天2次,一次半袋

wuyuhao

腹胀,大便带泡末,发绿,次数多,大便有奶瓣,这是孩子消化不良的表现,吃点消化药或换种奶粉。

c煊煊

消化不好,可以吃些稀饭,稀米糊

c煊煊

记得去宝宝秀投我一票哦.我小名叫一一,侧面戴王子帽的就是我.呵,谢谢各位妈妈了.