小家宇

摇头怎么回事?

我宝宝刚满月,她吃奶之前头总是摇过来摇过去,就算奶头放在她嘴边上也这样,不知道是怎么回事?她嘴里长马牙了,是因为有马牙的原因吗?她吃奶之前就是不摇头,也磨蹭半天才吃,着正常吗?

liu16020219

长马牙的宝宝很痛苦,我家宝宝也长了,不过现在好了,宝宝摇头就是因为牙床疼,吸不上劲才不爱吃奶的,告诉你个方法,你找干净的白或黑布一定要纯棉的,烫干净,包在手指上,沾着热水(别太烫啊)给宝宝像刷牙一样来回擦,擦完上边擦下边,一天擦个三四回,擦三四天就好了,要轻轻的,很管用的,其实两天就差不多了,只是多擦两天也没坏处的,你试试,我家宝宝就是这样刚刚擦好的,注意别让宝宝上火,还有她吸你奶的时候你注意一下看是不是吸得跟以前一样有劲,如果是没什么力气了或者他不好好吃奶了,就是长马牙了,就得擦啊.祝宝宝健康啊.

提问者对回答的评语:谢谢,,祝你家宝宝身体健康