hblszh

宝宝消化不好怎么办

前段时间宝宝生病了,输了10天水后好了,但问题出现了,宝宝的大便不正常,这是在输水期间就存在的,大便中有白色颗粒,而且每天拉三次,清晨是很稀的那种,白天那次干湿程度属正常,但晚上8点左右那次又是一半正常一半较稀,在输水期间查过大便又没感染病毒什么的,会是什么原因造成的哦,而且现在还在给他服用治疗因输水造成胃肠功能紊乱的药啊,搞不懂!望各位路过的妈妈给予高招!谢谢!

loewe

没事的我宝宝输液也这样。每天输的液体凉引起宝宝肠胃消化不好。吃一些消化药,慢慢调理就好了。

提问者对回答的评语:也是哈,经过这几天,基本都正常了。谢谢了哈!

牛牛妈

喂一点 妈咪爱 给他,看看呀,宝宝每次肠胃不好,医生都开有这种药。祝你家宝宝早日康复!!