ganyuxin2008

妈妈的乳房一边大一边小有问题吗

以前的乳房的正常的.自从生了宝宝后,给宝宝喂母乳我的乳房就一边大一边小,而且大小相差太多了.请问这个该怎么办?

完美妈妈

这肯定是喂奶引起的,要两只乳房交换着吃,不能一个多吃,一个少吃。还要按摩。

提问者对回答的评语:谢谢,意思都是一样的,只能择一

锐儿妈

应该是因为给宝宝喂奶引起的.如果现在还有给宝宝喂奶就有机会改过来,办法就是尽量让宝宝吃小的那一边奶,促进奶水量,慢慢的两边就会比较匀称了

loewe

这是因为你在喂宝宝时经常给他吃一边的奶,经常吃的就大。在喂宝宝就让他常吃小的这边,慢慢就好了。

c煊煊

我宝宝吃奶时我也是这样的.大的那只奶水就比较充足.我当时还在当心等断奶后那不是很难看.还好,我六个月断奶后,虽然大小还有点点相差,但基本上看不出来.

hblszh

这是宝宝吃奶引起的,所以过来人常告诉我们说要两边均衡的喂奶,否则会引起两边不对称,一边大一边小,只有慢慢纠正了。我也是这样的,看能否在断奶前纠正过来了

虚伪的谎言135QQ

我现在也是这样,我想问吃小的这边了大的涨奶怎么办,需要吸出来吗?