lizekun0123

9个月孩子发烧打针后体温又高了

早上孩子体温是38°,到医院打了2瓶点滴。可是回来后不但没有退烧而且烧到了39°

juliered

最高39度4.
吃过儿童医院自制的退烧药。很见效果。
第一针就出了一身汗。

tazrr

我家宝宝发烧两天了,用的是退烧栓,没有打点滴,怕对小孩不好,而且是一会烧一会好的,今天好了,发烧要看是什么引起的,我家宝除了发烧没有别的症状,所以只用了退烧栓和抗病毒口服液,你可以试一下退烧栓对小孩没有付作用,我只是建议一下,因为我家宝宝刚好,我也希望你家宝宝快点好起来~~~

juliered

我的BB烧了4天才退的。在儿童医院打头皮针4次。是氯化钠+拉定。现在全身出红疹,不痛不痒,嗜睡,呕吐,有点拉肚子。现在准备去医院看看。