♡惠雯

宝宝三天没拉便便啦

宝宝现在三个月前几天拉肚子,给她喂了一袋思密达分早中晚三次喂的,喂完之后就再没拉便便,都三天了不会有事吧,以前每天都拉,

APPLE260

可能是因为前几天拉稀引起的肠胃变化 应该没事的 吃点妈咪爱调节一下肠胃很快会好的 天气凉了别让孩子着凉

liu16020219

有点上火了,吃点妈咪爱,再给宝宝煮点梨水喝,.多给喝却火的水就对了,你们用肥皂削成小细条沾水插入宝宝屁眼里刺激一下就拉了,挺管用的试一下吧,不能有棱角哦.