无人过问

宝宝不睡床该怎么办

宝宝从出生开始就不爱睡床铺,只要一放在床上马上就哭,抱在手上也不怎么睡,而且很容易惊醒,有什么办法让宝宝容易入睡,最好是能让她在床上能安心睡觉的方法

开心小鱼

你这样可不行,这样抱着睡觉,宝宝容易感冒,而且宝宝的睡眠质量也不好,不利于宝宝生长发育.宝宝不愿意睡床是觉得没有安全感呢!你可以带着宝宝到床上睡觉,给他唱摇篮曲呀,促进他习惯睡床.还可以在宝宝的枕边放上宝宝或者妈妈的衣服,让宝宝在他熟悉的味道中睡觉.让他觉得很安全,可以放心地睡觉呢! 或者在宝宝睡觉时,大人睡在他的身边,让他觉得有安全感。

轩轩bb妈妈

不要老是抱着睡,那样会形成习惯的。我家宝宝睡觉也很容易惊醒,我都是是在宝宝睡觉的时候陪在他身边,那样宝宝才会觉得有安全感,等宝宝睡熟了以后再离开,慢慢的宝宝就能适应了。现在我宝宝睡着了,我只要拿枕头或者被子什么的放在他身边,让他感觉旁边有人他就能睡的很香了。