笑笑kkk

婴儿大便的请教!急!

我女儿出生第4天了
第3天啦了7次大便;
第2天只有尿也只有一次大便是黑黑的;
第一天和第二天一样;
今天第4天道12:01分已经是第3次;
每次大便的颜色都是黑色带黄的。
请问这是正常现象吗?

黄子媛

宝宝很健康啊!黑黑的屎是胎屎,要排4-5天才排完的,多喂些母乳。等排到金黄色的屎了,就是母乳的屎了。。。。。

yiyibaobaodemami

新生儿头几天拉的便便都是墨绿色的,颜色很重,我们这地方叫脐屎,以后吃奶就是黄颜色了。

ninibao

正常的,不要担心。但新生儿一定要保护好肚子,不要让肚子着凉

黄子媛

还有排7-8次胎屎也很正常,我家宝宝也是,记得每2小时喂一次母乳哦,或者小孩一醒就喂,有助于排胎屎。