liulianniuniu

40天婴儿睡眠

宝宝每天晚上9点开始哭闹不停,基本上到1点才睡,有什么方法?谢谢

liu16020219

没什么特别好的办法,好多宝宝都有这种情况的,你们试着白天不让他睡多让他玩会儿,晚上看会不会好一点,一般这种情况会随着宝宝的成长而改善的.

wodeguo

应该是婴儿肠痉挛,三个月左右就好了。可以试着洗温水澡,或者放点宝宝爱听的音乐。

{尛尛寶ζ

我家宝宝以前也是每天十一点多才睡`没什么特别的办法`你每天下午五点以后不让他睡觉`陪他玩会抱出去走走也可以啊`晚上把家里灯光调暗点`声音小点`看他会不会早点睡啊`