xiaoxianbaby

2个月宝宝老是用手去搓脸

每次两只手都使劲搓 把脸都搓的红红的,但精神状态之类的都很正常,想问下怎么回事?

焜焜妈妈

大概这个时候孩子都是这个样子的,可能他就是会这个简单的动作,等稍大了一点他的动作会更多,家长不要过分的担心,只要不是长了痘痘之类的东西就可以,愿你宝宝健康成长。

㊣航妈咪

脸上没长东西就没事的,我家两个月时候也是。现在有时鼻子不舒服就揉眼睛,她分不清哪是哪。
慢慢会发现还揪耳朵的
放心没事

siyuxiaohui

脸上没长东西就没事的,我家两个月时候也是。