chengqiaojin

宝宝三天不大便

我家宝宝快四个月了,母乳喂养,以前大便很稀,而且一天拉的次数很多,可是从10月1日开始就一直没有大便,3号下午拉了一次,很痛苦的样子,哭了半天,拉了挺多,条状,黄色,其他情况都良好,今天又是没有大便,但是总放屁,而且就有大便的那种臭味,这种情况正常吗?

静静1

宝妈不要着急 这是宝宝要长肉肉的征兆
如果觉得不放心那就给宝宝吃点香蕉泥吧
润肠效果很好 我女儿常吃的
宝宝是否吃辅食?如果吃 宝宝的便便就会很臭的
放屁是消化好
祝宝宝健康

玲玲杰杰

我宝宝也有一次三天不大便,后来我给他喝了点小儿七星茶,第二天就拉了