diaoaimonv

现在买什么米粉和水果泥好

宝宝现在还有几天5个月了,奶水不够吃的.添什么哺食,买什么样的米粉和水果泥好啊

冰冰妈~

我家吃贝因美的,而且不固定口味。水果泥我们都吃新鲜的,买熟一点的苹果,猕猴桃,木瓜,用勺子刮给他吃!

wodebaobaole

你好,我现在给宝宝喂的是雀巢的米粉,因为雀巢米粉中不含糖,其它的米粉中应该都有糖,宝宝过早的摄入糖分不好。
你如果想让宝宝增加维生素的话可以买合生元的有机蔬菜粉喂宝宝,挺好的,我一直在给我的宝宝喂。水果泥宝宝吃不了的话容易坏的。

玲玲杰杰

我家宝宝吃的是百仕高米粉,他挺喜欢的

芸萌妈妈

我家宝宝吃的是嘉宝米粉,果泥我给她吃合生元的,粉状的,根据宝宝食用量调!

开心小鱼

我没给宝宝买过这些东西,都是自己给他弄,可以给他添加蛋黄。

轩轩bb妈妈

我宝宝现在5个月零5天,我给他吃贝因美各个口味的米粉,每天一个蛋黄拌在白粥里喂,然后买新鲜的水果打成泥,呵呵……宝宝吃的还不错哦

jerry112288

贝因美,亨氏,雀巢的都不错啊

♬XULIJUN1977

我们家用的米粉是贝因美的很香的,蔬菜泥我用的是亨氏,水果我是买新鲜的!!!

可爱の轩轩

亨氏的蛮不错的 我家宝宝小时候都是吃这个牌子的

tangcongc

我家的宝宝喝的是亨氏的米粉。不错,果泥也是,有时也自己做现成的给她喝。