lijiebaobei

宝贝声音哑

我宝贝九个多月,最近声音总是沙哑的,他也没有喉咙发炎,就是声音哑的,他现在在长牙.会影响喉咙声音哑吗?请帮帮我.

fenglovewan

声音嘶哑通常是因为声带的问题所致,临床上常见的是声带炎,另外声带小结、声带息肉等也会引起声嘶,这是需要作喉镜的检查,诊断清楚后进行治疗,平时注意少用声,避免高声说话,多喝水,避免辛辣刺激的食物,可以适当服用一些黄氏响声丸等中药治疗

乖仔妈

是不是哭的,喝点板蓝根颗粒